文章橫幅廣告
二胎周轉作為房地產投資顧問和買方代理,我為房地產投資者購買了許多房屋和單位。經常有人問我應該買房子還是單元房土地借錢?哪些房地產投資將表現出色?

因此,我認為我將對該主題進行一些說明。
物業投資單位:
由於單位的租金收益率通常高於房屋,這對正現金流量物業投資者俱有吸引力。在購買單位,別墅,聯排別墅,公寓等作為房地產投資時要考慮的關鍵事項是:
通常,在較小的單位塊中(低於一個塊1020個單位),可以實現更高的資本增長。這主要是由於稀缺以及較低的維護成本。
通常,在大股東佔據而非投資者擁有的區域,可以獲得更高的資本增長。這主要是由於更少的周轉和更好的財產維護。
土地借錢塊中分配給特定單元的土地越高,其擁有的價值就越大,並且總體上向前邁進的資本增長也就越高。底樓的單位和帶有庭院及花園的公寓將比其他不在同一單位內的單位擁有更多的資本增長。
設施,交通,就業和娛樂場所越近,資本增長通常就越高二胎周轉(嘗試保持在首都中央商務區的10公里範圍內,但不要在500米之內或500米之內,因為這通常離城市太近並且人口稠密,擁有更多營業額的投資存貨和更少的稀缺性)
唯一的問題是選擇高資本增長的單位進行購買,並通過智能裝修創造租金收益