文章橫幅廣告
在設置削顴骨的外科手術過程中,首先將骨碎片重新定位(縮小)成其正常對齊。它們與特殊的植入物(例如板,螺釘,釘子和電線)固定在一起。內固定可縮短住院時間,使患者更早恢復功能,並減少骨折骨頭的骨不連(癒合不當)和畸形(位置不當癒合)的發生率,用於內部固定的植入物由堅固耐用的不銹鋼和鈦製成。如果要更換而不是固定關節,這些植入物也可以用鈷和鉻製成。植入物與身體相容,很少引起過敏反應。



板就像內部的夾板,將破碎的骨頭碎片固定在一起,它們用螺釘固定在骨頭上。削骨癒合完成後,可將板留在原處,也可將其卸下(在某些情況下)。螺釘用於內部固定的頻率高於任何其他類型的植入物。儘管螺釘是一種簡單的裝置,但根據骨折的類型和螺釘的使用方式,會有不同的設計。螺釘有不同的尺寸,可用於不同尺寸的骨頭。螺釘可以單獨用於固定骨折,也可以與板,桿或釘子一起使用。骨頭癒合後,螺釘可以留在原處或取下。

在長骨的某些骨折中,將骨塊保持在一起的最佳方法是通過將一根桿或釘子插入通常包含一些骨髓的骨的中空中心。桿兩端的螺釘可防止骨折變短或旋轉,也可將桿固定到位,直到骨折癒合。癒合完成後,桿和螺釘可能會殘留在骨骼中。這是用於治療股骨(大腿骨)和脛骨(脛骨)骨折的方法。