文章橫幅廣告
鵪鶉蛋的味道類似於雞蛋,但是它們的身材小巧(五個鵪鶉蛋通常等於一個大雞蛋),漂亮的斑點外殼使它們在美食烹飪中很受歡迎。貝殼的顏色範圍從深褐色到藍色或白色。鵪鶉蛋經常煮熟並與海鹽一起食用。鴨蛋看起來像雞蛋,但更大。與雞蛋一樣,它們的銷售尺寸從小到大。鴨蛋比雞蛋具有更多的蛋白質並且更豐富,但是它們的脂肪含量也更高。煮沸後,白色變成帶藍色,蛋黃變成橘紅色。

從散養或有機養雞中選擇雞蛋。購買之前,
蛋品批發應始終目視檢查雞蛋。最好檢查包裝箱中是否有裂紋或液體,以確保沒有破裂或破裂。雞蛋最好存放在冰箱的主體中,最多可以保留一個月(在盒子上打勾)。最好儘早食用富含omega-3脂肪酸的雞蛋,以保持這些油類的新鮮。



安全方面的主要問題以前是沙門氏菌食物中毒,但食品標準局(FSA)最近更改了食用流鼻蛋的準則。他們現在說,嬰兒,兒童,孕婦和老年人可以安全地食用根據生產的生雞蛋或煮熟的雞蛋。訪問FSA網站以獲取更多信息。關於雞蛋的另一個安全問題是它們是常見的食物過敏原,尤其是在幼兒中。如果您對雞蛋過敏有任何疑問,請與您的家庭醫生聯繫。擁有個性化營養與營養療法的研究生文憑。她是英國營養與生活方式醫學協會(BANT)的成員,也是食品作家協會的成員。在過去的15年中,她一直是等許多營養和烹飪出版物的撰稿人。