文章橫幅廣告
我從那裡學到的關於微刀片的最酷的東西是,您的眉毛可能為零,超淡的金發眉毛,由於脫髮而失去了眉毛,或者只需要一點幫助就可以填充弓形(我!),無論哪種方式,她擁有了您,並將合法地打造出自然飽滿,歷久彌新的眉毛。她甚至創建了與您的自然眉毛顏色匹配的自定義顏色,並使用了多種陰影,因此它們看起來是多維的和。不相信我嗎?查看她的IG上的收據或觀看我的個人轉換(在Insta下方)。

首先,Piret問我我想通過這種經驗來實現什麼。我告訴她我希望自己的眉毛更好,更長,因為眉毛是我的事。然後,她開始勾勒出我的拱門,並創建形狀,當她開始對其進行微刀片時,最終將在其中工作。她繼續解釋說,隱形眼線她將使用最先進的手動工具,使自己產生更細,更精確的,類似頭髮的筆觸,而不會像現在這樣根深蒂固地紮入皮膚。用紋身槍)。這些筆劃也變得更加精緻,因為她有很多控制力。



在她解釋了她將要做什麼之後,是時候躺在她非常無菌,醫院看病的床上了。她立即開始在我的眉毛上和眉毛上形成微小的表面切口,然後在我的足弓上沉積色素,這樣色素就會滲入剛剛產生的類似頭髮的傷口中。色素也與紋身不同,因為1)它僅是半永久性的,因為您的身體最終會最終使其代謝; 2)染料顆粒的濃度低於紋身的墨水。注意:我知道這聽起來很痛苦,但我保證不是。如果您的眉毛穿了,微刀片的感覺就很相似。