文章橫幅廣告
簡單的導航-深入的內容
網路行銷公司我在新網站中所做的最大更改是極大地簡化了導航。我的舊站點上有很多頁面的鏈接,以至於瀏覽起來不堪重負。

但是我仍然有深入的頁面描述我的服務。這些是我希望潛在客戶訪問的主頁,詳細解釋了我如何為客戶提供幫助。並非每個人都會閱讀長篇文章,但是認真的潛在客戶閱讀的內容遠比您想像的要多。程序(鏈接)
發布博客
20年來,我已經將電子郵件通訊發送給數千名訂閱者。在我以前的網站(自20111月起)中,我閱讀了每週的《電子雜誌》,並將其發佈為博客。為什麼?由於博客文章被Google索引,七年後,我在網上有355個博客文章,所有博客文章都指向我的網站。博客頁面-www actionplan.club/博客
人們問我每周如何寫一篇新文章。我的答案非常簡單:我在撰寫電子雜誌/博客文章的那天是星期一,這通常是星期一早晨寫的第一件事,甚至是在檢查電子郵件之前。現在,它已成為一種自然而然的習慣。
開發技巧
使用WordPress我花了很長時間進行過渡,因為我在前一個站點上投入了大量時間和金錢。但是您可以使用易於安裝的插件在WordPress網站上執行幾乎所有您想做的事情。它把我的襪子踢掉了!
僱用設計師。普通的獨立專業人士網路行銷公司並不可怕。但是大多數都是絕望的設計師。如果您自己設計,可能會喜歡它,但您可能是唯一的一個!
花費一筆不多的一次性投資來獲得能夠使您的網站既有吸引力又專業的設計,是值得的。
僱用WordPress開發人員。設置WordPress網站在技術上是棘手的。我的開發人員了解使代碼平穩運行的每一點代碼。找一個說不,問題,我可以做到的人!