文章橫幅廣告
YahooGoogle之類的搜索引擎每天都會為不同的網站提供一些訪客。只要訪客對搜索結果中提供的標題和我的商家感興趣,您肯定會每天從這些搜索引擎中獲得少量訪客。但是作為企業主,您根本不想吸引一些訪客。您希望獲得盡可能多的訪客,並讓他們在您的網站中停留很長時間。精明的企業主知道網頁設計在此過程中起著重要作用。戰略性設計將使您在搜索引擎結果中的排名更高,從而吸引更多訪客訪問您的網站,並吸引您的訪客長期留在那裡。

如何留住訪客
您可以通過多種方式利用網頁設計來吸引訪客進入您的網站:
使他們容易找到所需的資訊-網站的設計必須使訪客可以輕鬆找到所需的所有我的商家內容。例如,如果您有一個美食網站,則為主頁上的所有食譜提供存檔是一個好主意。您還可以在首頁上展示訪問量最大的食譜以及您可能想嘗試的最佳食譜。這是關於在網站上戰略性地放置重要資訊的所有內容,以便人們可以輕鬆找到所需的內容。

提供深入的內容
當訪客找到他們想要的內容時,也應該隨時可以為他們提供有關該主題的深入資訊。或者,至少應提供一些其他資訊。這樣,當訪客獲得比其實際期望獲得的更多資訊時,它將為您的網站找到更多價值。

最新資訊
您網站上的文章必須是最新的。如果您幾年前發布的文章今天仍然有用,並且收到了頁面瀏覽量,則可能是您更新該文章的時候了。過時和過時的資訊可能會導致訪客關閉,因為它沒有提供與當前日期相關的所需內容。