最新消息橫幅廣告

News 服飾

4.2142 則評論
您最喜歡的襯衫上有除臭痕跡。那接下來呢?在放棄挽救沾有除臭劑的衣物的可能性之前,請嘗試我們的一些建議。

利用除臭襪。除臭劑很容易用除臭襪消除。只需獲得乾淨的襪子,然後將其直接塗在除臭劑留下的污漬上即可。幾乎任何襪子都可以,但是棉襪通常最能吸收除臭劑。仔細檢查您的衣服,看看正面和背面是否有除臭劑。(您無法確定衣服的哪一部分與除臭劑接觸。為了最輕鬆地脫掉襪子,最好使用某種手巾或某種手巾。當然,您以後不希望再穿該物品,因此謹慎選擇。

切勿用水!像其他污漬一樣,僅用少量水就不能去除除臭污漬。水本身或布上的水只會在短時間內清除除臭劑。您將被留下明顯的白色除臭劑污漬。

尖酸刻薄。如果已乾燥或已經存在一段時間,則去除除臭劑污漬需要更多的工作。嘗試盡快用白醋擦拭除臭劑。如果衣物上的除臭劑放置時間過長,則可能會導致織物磨損。將污漬浸入洗衣粉中並放置過夜。在那之後,沾染的衣服必須在非常溫的水中清洗。

https://www.warx.com.tw/