最新消息橫幅廣告

News 旅遊

4.8196 則評論
台灣有許多名字,但也許最難忘的是台灣。現在聽起來有些奇怪,但這實際上是16世紀葡萄牙探險家創造的。Ilha Formosa直接翻譯成“美麗的小島”,他們肯定做對了。台灣的這一12天行程(短短兩週)跟隨我們在整個島嶼上的旅程,旨在迎合那些對異地具有好奇心和勇於冒險的人。

現在,我要說這是一次旅行,需要一些耐力來保持,但是在有限的時間內,我們很高興能夠看到並完成我們所做的所有事情。也就是說,在您自己旅行時,可以隨意搭配,因為我知道你們中的許多人正在尋找台灣7天的行程。與我們所有的旅行指南一樣,我希望提供盡可能多的細節,以使您的三義小火車旅行計劃變得更加容易。



台灣經歷了整整四個季節,但是它們不那麼顯著,並且傾向於潮濕的亞熱帶氣候。這都是個人喜好,但是最好的時間是在春季晚些時候(4月至5月)或秋季(11月),以將舒適的溫度和較小的人群混合在一起。另外請記住,溫度會根據您所在的國家/地區而有所不同,這意味著南部與台北與山區之間的氣溫會更高。

飛往台灣的航班會因您所飛往的地點而異,如果您來自亞洲,那麼有很多低成本的航空公司可供選擇,包括亞航,宿霧太平洋和酷航。對於世界其他地區,值得關注的兩家大型國家航空公司是中華航空和長榮航空。然後,許多外國遊客通常都會最先選擇苗栗旅遊,關於苗栗必玩行程,會在另外介紹一篇文章。