最新消息橫幅廣告

News 服飾

4.2142 則評論
不幸的是,老年人經常被利用。如果您正在尋找助聽器推薦2020,或者您需要助聽器,我概述了五種避免被扯開的方法。我一直建議的一件事是,您去找當地的專業人才:

多付。這可能是最常見的錯誤。我們聽說過人們為一副助聽器支付8,000美元或更多的恐怖故事。避免這種情況的一種方法是,在購買助聽器然後到處逛逛之前,簡單地告訴專家您要考慮使用助聽器。他們這樣做應該不會有問題。詢問他們將向您出售多少援助物,包括哪些內容,例如保修,退貨特權,退貨費,損失和損壞費,服務費等。請具體說明品牌和型號,以便您確定自己是比較蘋果與蘋果。

購買比必要更多的助聽器-有些辦公室似乎只告訴您市場上最新,最先進的助聽器。他們沒有提到,在很多情況下,這些產品比您真正需要的更多的是助聽器技術。有時,您的生活方式或聽力損失使您不會從最先進的助聽器電路中受益,而不會從更先進的設備中受益。大多數辦公室都允許在聽力設備上試用。除非您只是想知道要達到的目標,否則請先將助聽器調低一到兩步。然後,如果您仍然需要更多幫助,則可以升級。確保他們給您一個新的試用期!

https://listen2.formosa-opt.com.tw/