最新消息橫幅廣告

News 企業

4.5196 則評論


首席執行官在2008年做出了購買商業決定的決定


並將所有未來的三葉草咖啡機全部使用,僅星巴克可以使用。這個決定是因為這家位於西雅圖的公司想要出售他們能製作的最好的咖啡。他們為什麼選擇這些製造商而不是標準製造商?台中辦公家具推薦這款三葉草咖啡機的價值約為$ 11,000,然後可以一次使用新鮮研磨的咖啡豆沖泡一杯咖啡。它使用稱為比例積分微分控制器的系統。該系統允許您放入任意量的水,設置沖泡時間並控制水溫。

儘管需要操作按鈕才能操作此咖啡機,但您仍需要配備可以指導您的咖啡師。

如果顧客訂購一杯三葉草咖啡,咖啡師應給顧客選擇咖啡豆。台中辦公家具推薦他/她還將詢問杯子的尺寸,然後他/她將測量咖啡豆並將其放入研磨機中進行研磨。然後將磨碎的咖啡倒入釀造機中的釀造機中,釀造機是開水器。然後,咖啡師將其混合以確保將磨碎的咖啡豆弄濕。

咖啡沖泡完成後,咖啡師將杯子放入塞子中,分別按下三個按鈕

分別控制水量的按鈕,控制溫度的按鈕和用於調整沖泡時間的按鈕。台中辦公家具推薦釀造過程在位於活塞頂部的鋼製釀造缸中進行,該活塞上升和下降。在沖泡咖啡的過程中,隨著磨碎的咖啡被送出並通過一些閥門送出,圓筒會上下移動。三葉草咖啡機的沖泡過程通常需要30-4秒。