最新消息橫幅廣告

News 醫療項目

4.6112 則評論
隱形眼線筆是加亮眼睛的絕妙方法。儘管大多數女性希望它像在眼瞼周圍畫一條線一樣簡單,但要做到的還不止於此。請按照以下步驟學習如何適當地應用隱形眼線筆以完成外觀。

隱形眼線筆的某些顏色在您的眼睛顏色上比其他顏色更好。您還需要選擇一種可以與陰影顏色配合使用的眼線筆顏色。對於藍眼睛的人,以下眼線顏色是常見選擇:棕色,海軍藍色和木炭色。對於綠色的眼睛,以下眼線顏色是常見選擇:棕色,木炭色。對於棕色眼睛的人,以下眼線顏色是常見選擇:棕色或李子色。

您可以使用鉛筆眼線筆,液體眼線筆,蛋糕眼線筆或深色幹陰影並添加少量水。如果您使用的是鉛筆芯,請確保在應用前適當削尖。如果您使用的是液體襯裡,請在應用之前確保其混合均勻。如果您使用的是蛋糕襯板或深色陰影,請向其添加幾滴水,然後使用小刷子將水混合併塗上襯板。

這是為您提供了一個更好的應用角度,同時仍然使您能夠看到自己在做什麼。雖然可以在不向後傾斜頭部的情況下完成應用程序,但這確實增加了難度。

https://www.browlash.com.tw/