最新消息橫幅廣告

News 醫學美容

4.844 則評論
黑色素是賦予頭髮顏色的色素
如果您聽說過雷射除毛,那麼您很可能是許多人認為這是擺脫多餘毛髮的簡便方法之一。
儘管許多人的確在治療上取得了巨大成功,但其他人則需要幾個人才能成功。而且,在獲得激光治療之前,沒有真正的方法知道您對激光治療的反應。

誰應該擁有它?隨之而來的是皮膚的色素顏色
雷射除毛的理想人選是深色頭髮的人。頭髮越黑,激光就越有可能永久去除頭髮。淨膚雷射膚色較暗的人不是理想的人選,因為頭髮很難看。淺色皮膚,深色頭髮是找到自己的最佳狀態。
您還需要有一個好的預算。激光脫毛的過程可能持續數小時以上,並且需要數千美元才能完成。如果您需要多種治療,那也可能會變得更加昂貴。平均每人四次訪問。

您將需要黑色素能夠吸收激光的能量,然後將熱量吸收到卵泡中。熱量實際上會殺死毛囊,使頭髮無法重新生長
另外,膚色較暗的人黑色素含量較高,因此有必要確保該過程仍能正常進行。為此,將使用冷敷使患處保持涼爽。激光不會瞄準對正常工作很重要的寒冷區域。
淨膚雷射皮膚也可以用其他方式保持涼爽。這是多脈衝激光技術。激光能量是脈衝或中斷的,而不是流過的。這意味著熱量減少,有助於冷卻,同時保護皮膚。
其他激光去除設備包括:長脈衝激光器;二極管,通常用於深色皮膚;提供兩種波長,可同時作用於深層和近表面卵泡;顧名思義,紅寶石由能夠靶向黑色素的紅色激光束組成。