產品橫幅廣告

Products 設計

4.7182 則評論

展示架 壓克力專屬創意設計工廠

設計

展示架 壓克力專屬創意設計工廠

展示架 壓克力專屬創意設計工廠,這些展示架耐候,因此是內部或外部展示產品的理想選擇。儘管重要的是要記住,如果長時間暴露在自然陽光下,壓克力材料會變成黃色。顏色的選擇是壓克力支架的另一大特色。也可以通過選擇顏色來獲得這些展示架 壓克力,以補充產品或顯示功能。

特價:

展示架 壓克力專屬創意設計工廠,這些展示架耐候,因此是內部或外部展示產品的理想選擇。儘管重要的是要記住,如果長時間暴露在自然陽光下,壓克力材料會變成黃色。

顏色的選擇是壓克力支架的另一大特色。即使透視支架是最常見的,也可以通過選擇顏色來獲得這些展示架 壓克力,以補充產品或顯示功能。

在藝術或貿易展覽中展示商品時,壓克力展示架是最輕便的選擇之一。在臨時位置展示物品時,金屬或木製支架肯定會更難操作。但是,壓克力材料通常很容易劃傷,因此在運輸前仔細包裝是有意義的。

https://www.witer.com.tw/acrylicbox-device.html